Aufbewahrung mit modernsten Kühl- und Gefriergeräten

Weil der Mensch nicht an jedem Tag einkaufen gehen will oder kann, kauft er auf Vorrat ein. Die Nahrungsmittel müssen anschließend haltbar gelagert werden.
Wer Nahrungsmittel für längere Zeit lagern will, braucht ein Gefrierfach mit -18°C für Milch, Butter, Margarine +5°Cund für Weißwein oder Sekt +6°C bis +8°C.
Moderne Kühlgeräte sind in Kühlzonen aufgeteilt, die für jedes Lebensmittel – vom Salatkopf bis zum Schweinebraten – alle Temperaturzonen bieten, die Sie zur schonenden Aufbewahrung ihrer Lebensmittel brauchen. Über die Größe Ihrer Kühl- und Gefriergeräte entscheidet immer die Personenzahl in Ihrem Haushalt.

Bild oben: Kühlschrank mit Wasser- und Eiswürfelspender.

 

 

Bild unten: Für Weinliebhaber gibt es Weinkühlschränke, die Ihre edlen Tropfen auf das Grad genau temperieren und lagern wollen.