Kochen mit Gas- oder Elektroherd

Auch beim Kochen hat sich fortschrittliche Technik bewährt und durchgesetzt, weil sie Zeit spart und ein Höchstmaß an Sparsamkeit garantiert. Die erste Frage lautet: Gas- oder Elektrobetrieb? Wenn in Ihrer Küche ein Gasanschluß vorhanden ist, bietet Gas viele Vorteile. Profi-Köche schwören darauf! Am verbreitetsten ist Elektro, aber die gusseiserne Herdplatte hat ausgedient.
Ceran®-Kochfelder sind pflegeleicht und formschön. Induktions-Kochfelder vereinen die Pflegeleichtigkeit der Ceran®-Kochfelder mit der Geschwindigkeit und Flexibilität der Gasherde. Sie arbeiten besonders sparsam und blitzschnell dazu, weil die erforderliche Wärmeentwicklung nur im Topf entsteht und die Herdplatte kühl bleibt.

Eine professionelle Lösung: Gasherd, Lavagrill und Dampfgarer in der Arbeitsplatte versenkt.

Induktionsherde sind 3-Mal schneller als konventionelle Kochfelder und brauchen nur halb soviel Energie.