Schonendes Dampfgaren für noch mehr Geschmack

Dampfgaren – bei Profiköchen seit Jahrzehnten bewährt und in der asiatischen Küche seit jeher ein fester Bestandteil der Kochkunst – ist mit Abstand die schonendste Garmethode überhaupt.
Die Vitamine und Mineralien werden es ihnen danken, denn keine Garmethode geht mit den Nährstoffen so schonend um.
Außer Gemüse lässt sich auch Fisch und Fleisch hervorragend mit Dampf zubereiten.
Die Zutaten behalten ihren ureigenen Geschmack, ihre leuchtenden Farben und werden mangels Umrühren nicht zermatscht. Fisch mit Dampf zubereitet ist zart, behält den typischen Geschmack und alle wichtigen Nährstoffe.

Alle wichtigen Küchengeräte (45 cm Bauhöhe) auf engstem Raum konzentriert:
– Kaffeautomat
– Dampfgarer
– Backofen
– Mikrowelle

Vorbildliches Bedienfeld: Folientaster lassen sich mit einem feuchten Tuch leicht reinigen.